LBCI
LBCI

إصابة خمسة بالرصاص جراء إطلاق نار بمقبرة في الولايات المتحدة

أخبار دولية
2022-06-03 | 00:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إصابة خمسة بالرصاص جراء إطلاق نار بمقبرة في الولايات المتحدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إصابة خمسة بالرصاص جراء إطلاق نار بمقبرة في الولايات المتحدة
أصيب خمسة أشخاص الخميس جراء إطلاق نار في مقبرة بولاية ويسكونسن شمال الولايات المتحدة أثناء دفن رجل قتِل أواخر أيار بأيدي الشرطة، وفق ما أفادت قوات الأمن وقناة محلية. 
     
وقالت الشرطة في مدينة راسين الواقعة على ضفاف بحيرة ميشيغان "أطلِقت أعيرة نارية عدة" في المقبرة الساعة 14,26 بالتوقيت المحلي (19,26 ت غ).
     
وأسفر إطلاق النار عن إصابة خمسة أشخاص، ووقع خلال جنازة رجل قتلته الشرطة في أيار، وفق ما قالت عائلته لقناة "تي إم جاي 4" موضحة أن بين الجرحى أقارب للراحل.
      
وقُتل الشاب الأسود داشونتاي كينغ (37 عاما) برصاص الشرطة في 20 أيار أثناء هروبه من عناصر أمن شاهدوه يحمل مسدسا.
     
وحصلت وقائع الخميس غداة إطلاق نار في مستشفى في تولسا بولاية أوكلاهوما (جنوب شرق) أسفر عن مقتل أربعة أشخاص، وبعد أقل من عشرة أيام على مذبحة راح ضحيتها 19 طفلاً ومعلمتان في مدرسة في يوفالدي بولاية تكساس.
     
ومن المقرر أن يلقي الرئيس الأميركي جو بايدن كلمة الساعة 19,30 مساء (23,30 ت غ) للتحدث عن "ضرورة أن يسنّ الكونغرس قوانين بناء على الحسّ السليم للتصدي لتفشي العنف باستخدام الأسلحة النارية".
     
ومنذ مذبحة يوفالدي، وقع أكثر من عشرين حادث إطلاق نار سقط خلاله كثير من الضحايا في الولايات المتحدة، وفق منظمة "غان فايولنس آركايف". 
 
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

الرصاص

إطلاق نار

مقبرة

الولايات المتحدة

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More