LBCI
LBCI

الافراج عن جزء ملحوظ من الارصدة الايرانية المجمدة في كوريا الجنوبية وتركيا والعراق

أخبار دولية
2023-08-27 | 03:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الافراج عن جزء ملحوظ من الارصدة الايرانية المجمدة في كوريا الجنوبية وتركيا والعراق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الافراج عن جزء ملحوظ من الارصدة الايرانية المجمدة في كوريا الجنوبية وتركيا والعراق

اعلن نائب رئيس الجمهورية الايرانية رئيس منظمة التخطيط والميزانية في الجمهورية الاسلامية الايرانية داود منظور الافراج عن جزء ملحوظ من الارصدة الايرانية المجمدة في كوريا الجنوبية وتركيا والعراق، مؤكدا أن هذه الاصول هي من احتياطيات البنك المركزي وليست تابعة للحكومة.

وقال منظور مساء السبت في لقاء مع نخب التخطيط والخبراء الاقتصاديين: "هذا هو الاجتماع الأول مع النخب حيث يمكننا تحليل الظروف الحالية للبلاد والاستفادة من آراء النخبة".

واشار إلى أن رئيس الجمهورية الايرانية يصر على أن "نتحقق من ردود الفعل على الإجراءات الاقتصادية التي تتخذها الحكومة في دوائر النخبة".

وأوضح رئيس منظمة التخطيط والميزانية أن الحكومة حاولت حل عدة مشاكل، وتحققت بعض النجاحات في هذا السبيل، مؤكدا أن  الحكومة حاولت تحسين الإيرادات الضريبية وكان نمو هذه الإيرادات جيداً في العامين الماضيين.

وقال نائب رئيس الجمهورية: "الحكومة حاولت زيادة بيع وتصدير النفط ، وقد حققنا نجاحاً في هذا المجال، رغم أن استحصال عوائد النقد الأجنبي يواجه مشاكل على هذا الصعيد".

أخبار دولية

الاصول الايرانية المجمدة

ايران

LBCI التالي
زيلينسكي: أوكرانيا ستفعل عام 2025 كل ما بوسعها "لإيقاف روسيا وإنهاء الحرب"
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More