LBCI
LBCI

وزير الخارجية السعودي: سنكون إلى جانب سوريا في إعادة الإعمار والنهوض الاقتصادي

أخبار دولية
2025-05-31 | 10:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الخارجية السعودي: سنكون إلى جانب سوريا في إعادة الإعمار والنهوض الاقتصادي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وزير الخارجية السعودي: سنكون إلى جانب سوريا في إعادة الإعمار والنهوض الاقتصادي

أكد وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان من دمشق، أن بلاده ستكون في مقدم الدول التي تقف الى جانب سوريا في مسيرة إعادة الإعمار والنهوض الاقتصادي، بعيد رفع العقوبات الأميركية والذي كان للرياض اليد الطولى فيه.

وقال بن فرحان في خلال مؤتمر صحافي مع نظيره السوري أسعد الشيباني: "نؤكد أن السعودية ستظل في مقدم الدول التي تقف الى جانب سوريا في مسيرة إعادة الإعمار والنهوض الاقتصادي".
     
وأضاف: "هناك توجه ورغبة كبيرة من المستثمرين في المملكة للاستفادة من هذه الفرص بالتعاون مع الأشقاء في سوريا"، مشيرا الى أن بلاده ستقدم بمشاركة دولة قطر دعما ماليا مشتركا للعاملين في القطاع العام.
     
والتقى بن فرحان الذي ترأس وفدا اقتصاديا سعوديا رفيع المستوى الرئيس أحمد الشرع، كما زار برفقة الشيباني المسجد الأموي في دمشق، حيث أم المصلين.
     
وقال بن فرحان، إن وفودا اقتصادية سعودية ستزور دمشق قريبا، لافتا الى أن العمل جار على بحث أوجه الدعم الاستثماري والتعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين.
     

أخبار دولية

الخارجية

السعودي:

سنكون

سوريا

إعادة

الإعمار

والنهوض

الاقتصادي

LBCI التالي
حماس قلقة من مقترح ويتكوف و"السيناريو اللبناني" (الشرق الأوسط)
زيلينسكي: وقف إطلاق النار ضروري لتحقيق السلام
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More