LBCI
LBCI

تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية

أخبار دولية
2025-06-16 | 03:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية

أعلن السفير الأميركي في إسرائيل مايك هاكابي الإثنين أن مبنى تابعًا للبعثة الدبلوماسية في تل أبيب تعرّض لأضرار طفيفة جراء الضربات الصاروخية الإيرانية التي استهدفت الدولة العبرية خلال الليل.
     
وقال هاكابي على حسابه على منصة إكس: "وقعت بعض الأضرار نتيجة عصف انفجار الضربات الصاروخية الإيرانية قرب فرع السفارة الأميركية في تل أبيب".
     
وأشار هاكابي إلى أن السفارة في القدس ستظل مغلقة الإثنين، لأن إرشادات السلطات الإسرائيلية بالبقاء قرب الملاجئ لا تزال "سارية". 
     
ونفذت إيران سلسلة ضربات صاروخية على إسرائيل ليل الأحد الإثنين، ردًا على مواصلة إسرائيل هجومها الذي بدأ الجمعة على أراضي الجمهورية الإسلامية.
     
وأفاد مصور وكالة فرانس برس عن تعرض مبان سكنية لدمار في تل أبيب، بينما قام عناصر إنقاذ بمعاينة الأضرار.
     
ودعا الجيش الإسرائيلي سكان المدينة الساحلية إلى لزوم الملاجىء مرات عدة خلال الليل، تحسبًا لصواريخ إيرانية.
     
ودعا الرئيس الأميركي دونالد ترامب إيران وإسرائيل إلى "إبرام تسوية"، مشيرًا إلى أن واشنطن "من الممكن أن تنخرط" في النزاع لكنها "ليست منخرطة" حاليًا.

أخبار دولية

للبعثة

الأميركية

الضربات

الإيرانية

LBCI التالي
الجيش الإسرائيلي: إعتراض مسيرة من خلال نظام الدفاع الجوي "البرق الدفاعي" للمرة الأولى
آمال شحادة: ٥٥ في المئة من البيوت في اسرائيل من دون ملاجئ
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More