LBCI
LBCI

إصابة الرئيس الإيراني بهجوم إسرائيلي في حزيران الماضي... هذا ما كشفته وكالة أنباء "فارس"

أخبار دولية
2025-07-13 | 04:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إصابة الرئيس الإيراني بهجوم إسرائيلي في حزيران الماضي... هذا ما كشفته وكالة أنباء "فارس"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إصابة الرئيس الإيراني بهجوم إسرائيلي في حزيران الماضي... هذا ما كشفته وكالة أنباء "فارس"

كشفت وكالة أنباء "فارس" عن تفاصيل جديدة عن الهجوم الاسرائيلي الذي استهدف اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن القومي في إيران في الأيام الأولى من الحرب الإسرائيلية على إيران.

وذكرت الوكالة أن الهجوم الذي وقع قبل ظهر يوم الإثنين 15 حزيران، واستهدف اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن القومي في إيران بحضور رؤساء السلطات الثلاث ومسؤولين كبار آخرين، عقد في الطوابق السفلى لمبنى في غرب طهران. 

وأفادت وكالة أنباء "فارس" بأن هذا الهجوم صُمم على غرار عملية اغتيال الأمين العام السابق لحزب الله الشهيد السيد حسن نصر الله، حيث استخدم في هذا الهجوم 6 قنابل أو صواريخ، استهدفت منافذ الدخول والخروج للمبنى لقطع طرق الخروج وإيقاف تدفق الهواء.

وقالت: "بعد حصول الانفجارات، انقطع التيار الكهربائي في الطابق المذكور لكن المسؤولين المجتمعين تمكنوا من الخروج من المبنى باستخدام فتحة طوارئ كانت قد أُعدت مسبقاً".

وكشفت أن بعض المسؤولين أصيبوا بجروح طفيفة في أقدامهم أثناء الخروج، بينهم الرئيس مسعود بزشكيان.

وذكرت وكالة أنباء "فارس" أنه نظراً لدقة المعلومات الاستخباراتية التي امتلكها الجيش الإسرائيلي في هذا الهجوم، يجري التحقيق في احتمال وجود عناصر عميلة متغلغلة.

أخبار دولية

مسعود بزشكيان

هجوم إسرائيلي

إيران

LBCI التالي
نتنياهو: نعمل مع ترامب على التطبيع مع دول عربية
في غزة... 27 شهيدا على الأقل جراء ضربات إسرائيلية
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More