LBCI
LBCI

غرق 6 مهاجرين أثناء محاولتهم الوصول إلى إسبانيا عبر البحر المتوسط

أخبار دولية
2025-09-03 | 13:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
غرق 6 مهاجرين أثناء محاولتهم الوصول إلى إسبانيا عبر البحر المتوسط
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
غرق 6 مهاجرين أثناء محاولتهم الوصول إلى إسبانيا عبر البحر المتوسط

أعلنت السلطات الإسبانية اليوم الأربعاء أن ستة مهاجرين على الأقل لقوا حتفهم أثناء محاولتهم عبور البحر المتوسط والوصول إلى الساحل الجنوبي لإسبانيا.

وأعلنت الحماية المدنية البلدية وخدمات الطوارىء الإقليمية في الأندلس انتشال الجثث قبالة سواحل كاربونيراس بألميريا.

وتعتقد السلطات أن الستة لقوا حتفهم أثناء محاولتهم العبور على متن عدة قوارب وصلت إلى الساحل. ولم يتضح بعد عدد الناجين ممن كانوا على متن هذه القوارب.

وتظل إسبانيا، وخاصة جزر الكناري التابعة لها في المحيط الأطلسي، إحدى البوابات الرئيسية إلى الاتحاد الأوروبي للمهاجرين وطالبي اللجوء من أفريقيا. ومع ذلك، فقد شهد عدد الوافدين انخفاضًا عن ذروته العام الماضي.

ووفقًا لأحدث الأرقام، وصل إلى إسبانيا حتى هذا الوقت من العام ما يقرب من 24 ألف مهاجر غير شرعي، بانخفاض بنحو الثلث مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2024.

أخبار دولية

مهاجرين

أثناء

محاولتهم

الوصول

إسبانيا

البحر

المتوسط

LBCI التالي
هجوم روسيّ جويّ على أوكرانيا
وزير الخارجية الروسيّ: موسكو تتوقع استمرار المحادثات بين روسيا وأوكرانيا
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More