LBCI
LBCI

مجموعة من الجالية الإيرانية في لندن تتضامن مع المتظاهرين في إيران

أخبار دولية
2026-01-04 | 06:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مجموعة من الجالية الإيرانية في لندن تتضامن مع المتظاهرين في إيران
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مجموعة من الجالية الإيرانية في لندن تتضامن مع المتظاهرين في إيران

تجمّع قرابة مئة من أفراد الجالية الإيرانية في لندن السبت تضامنا مع المتظاهرين في إيران، وعبّروا عن أملهم في أن يؤدي التحرّك الاحتجاجي الجاري في بلادهم منذ سبعة ايام الى الإطاحة بالحكم في الجمهورية الإسلامية.

ورفع المتظاهرون أعلاما لمجاهدي الشعب، المنظمة المحظورة في إيران. وتجمّعوا قرب مقرّ رئاسة الحكومة البريطانية، داعين بريطانيا الى المطالبة بوقف قمع المتظاهرين في إيران.

وقالت زهرة زنجاني (65 عاما) لوكالة فرانس برس: "أنا سعيدة برؤية الناس ينتفضون ضد هذا النظام الوحشي في إيران، ونأمل أن يؤدي ذلك الى قلبه (...)، لكن رؤية كل هؤلاء الشباب والأبرياء يُقتلون، أمر موجع حقا".

وتجمّع بالقرب من المكان أنصار لشاه إيران سابقا محمد رضا بهلوي الذي أطاحت به الثورة الإسلامية في العام 1979 وتوفي في مصر في العام التالي، ولابنه رضا بهلوي الذي يعيش في الولايات المتحدة.

أخبار دولية

الجالية

الإيرانية

تتضامن

المتظاهرين

إيران

LBCI التالي
سلطنة عمان بشأن التطورات في فنزويلا: نؤكد دعمنا الكامل للقانون الدولي واحترام سيادة الدول
أربعة قتلى على الأقل باحتجاجات في غرب إيران
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More