LBCI
LBCI

عبدو فغالي بطل السباق الثالث لتسلّق الهضبة

2013-08-12 | 17:06
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
عبدو فغالي بطل السباق الثالث لتسلّق الهضبة

أحرز عبدو فغالي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 6 لقب السباق الثالث لتسلّق الهضبة الذي نظّمه النادي اللبناني للسيارات والسياحة في دير القمر بمشاركة 39 سيارة وامام جمهور غفير من هواة الرياضة الميكانيكية. واحتل رائد حسّان على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9 المركز الثاني ورودريك الراعي على لانسيا دلتا اتش اف انتغرال المركز الثالث.

ويندرج السباق في اطار المرحلة الثالثة والأخيرة من بطولة لبنان للعام الجاري، وتضمّنت المسابقة ثلاث طلعات رسمية واعتمد مجموع افضل وقتين مسجلين في الطلعات الثلاث لاعلان الترتيب العام للسائقين.
 

وفي ما يلي الترتيب العام لأول عشرة سائقين:


1- عبدو فغالي على ميتسوبيتشي لانسر:3.16.75 دقيقة

2- رائد حسّان على ميتسوبيتشي لانسر:3.24.75 د

3--رودريك الراعي على لانسيا دلتا اتش اف انتغرال:3.25.31 د

4- غارو هاروتيان على بي ام دبليو 330 سي اي:3.27.19 د

5- نيقولا اميوني على ميتسوبيتشي لانسر:3.30.73 د

6- ميشال فغالي على بي ام دبليو 325 اي:3.32.61 د

7- بول قصيفي على بي ام دبليو 330 سي اي:3.32.75 د

8- فادي حمد على ميتسوبيتشي لانسر:3.34.91 د

9- جوزيف هندي على ميتسوبيتشي لانسر:3.35.70د

10-ادي ابو كرم على ميتسوبيتشي لانسر :3.36.52 د

11-شاهين جابر (سوني) على سوبارو ايمبريزا:3.39.44 د

12-ربيع ايوب على ميتسوبيتشي لانسر: 3ز39.97 د

13-جيلبير بنوّت على رينو كليو ار 3: 3.40.63 د

14- ميشال زغيب على بي ام دبليو 316: 3.41.18 د

15- جو كفوري على ميتسوبيتشي لانسرك 3.41.66 د


ابطال الفئات

وأحرز جيلبير بنّوت على رينو كليو ار 3 لقب فئة الدفع الأمامي يليه روبير اعرج على رينو كليو فريشار ابراهيم على رينو كليو وليامس. كما احرز غارو هاروتيان على بي ام دبليو 330 سي اي لقب فئة الدفع الخلفي، ثم ميشال فغالي على بي ام دبليو 325، فبول قصيفي على بي ام دبليو 330 سي اي. واحرز جيلبير بنوت لقب فئة "أس ام 3" وميشال فغالي لقب فئة ال" اس ام 4 "وعبدو فغالي لقب فئة ال "اس ام 5 "، فهاني رعد لقب ال "اس ام 6" . واحتل نيقولا اميوني المركز الاول في المجموعة "ن"، وجاء جوزيف هندي ثانياً وادي ابو كرم ثالثاً. واحرز جو قزي لقب الفئة الخامسة و"المخضرم" انطوان ضو لقب الفئة الثامنة.

وفي الختام توّج رئيس لجنة رياضة السيارات في النادي المنظّم المحامي عماد لحود ومدير اللجنة كابي كريكر ومدير السباق نعمان حاتم ومسؤول توقيت اشارة الانطلاق ريمون عطيّه ومسؤول السلامة نيقولا هندي الفائزين. كما سلّم لحود درعاً تذكارياً، باسم النادي المنظّم، الى ريمون عطيه ممثلاُ رئيس بلدية دير القمر الدكتور انطوان بستاني.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

فغالي

السباق

الثالث

لتسلّق

الهضبة

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More