LBCI
LBCI

سواريز يعتذر من جيورجيو كيليني

2014-06-30 | 14:56
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-163880
2min
سواريز يعتذر من جيورجيو كيليني
 اعتذر لويس سواريز مهاجم اوروجواي الموقوف أخيرا عن واقعة عض مدافع إيطاليا جيورجيو كيليني خلال مباراة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم وتعهد بألا تتكرر.

وبعدما نفى سواريز في البداية عض كيليني أصدر اللاعب بيانا حسن الصياغة يوم الاثنين واعترف بالاعتداء وأبدى الندم على تصرفاته.

وقال سواريز بحسابه على موقع تويتر "بعد قضاء أيام عديدة في وطني ومع عائلتي كانت لدي فرصة لاستعادة هدوئي والتفكير فيما حدث خلال مباراة إيطاليا واوروجواي في 24 يونيو."

وعوقب سواريز بالإيقاف لتسع مباريات دولية رسمية ومنع من ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم لأربع أشهر بقرار من الاتحاد الدولي (الفيفا) بعدما عض كيليني حين انتصرت بلاده 1-صفر على إيطاليا في المجموعة الرابعة.

وأضاف سواريز في بيان "بغض النظر عن التصرف السيء والإعلانات المتناقضة التي ظهرت خلال الأيام القليلة الماضية والتي لم يكن قصد أي منها صرف النظر عن الأداء الجيد لمنتخب بلدي فإن الحقيقة هي تعرض زميلي جيورجيو كيليني لأذى جسدي بسبب العض خلال تصادم معي."

وتابع "ولهذا: أنا نادم بشدة على ما حدث وأعتذر لجيورجيو كيليني ولأسرة كرة القدم بأكملها وأتعهد علنا بألا يتكرر مثل هذا الحادث
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

يعتذر

جيورجيو

كيليني

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More