LBCI
LBCI

بنك بيروت يواصل تحضراته لبطولة أسيا

2014-08-13 | 15:26
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بنك بيروت يواصل تحضراته لبطولة أسيا
يواصل لاعبو نادي بنك بيروت الرياضي بطل لبنان لكرة القدم للصالات (الفوتسال) وحامل كأس السوبر تدريباتهم استعداداً لبطولة الأندية الآسيوية الخامسة التي ستقام بين 25 و30 آب الجاري في مدينة شانغدو الصينية.

ويتدرّب اللاعبون، تحت اشراف المدرب الصربي ديجان دييدوفيتش، بمعدل خمس مرات اسبوعياً على ملعب مجمّع الرئيس اميل لحود في الدكوانة (مار روكز) اضافة الى حصتين تدريبيتين في اللياقة البدنية للوصول الى جهوزية تامة قبيل الاستحقاق القاري. وتجري التحضيرات المكثفة منذ ايار الفائت في سياق خطة وضعتها اللجنة الادارية للنادي والجهاز الفني لتأتي النتائج على قدر الآمال المعلقة على اللاعبين. ولهذه الغاية، استقدم النادي لاعبين اثنين وهما البرازيلي رودولفو دا كوستا والصربي فلادان فيسيتش.

وأوقعت القرعة الفريق اللبناني في المجموعة الثانية الى جانب ثلاثة فرق وهي شونبوري بلو وايف التايلاندي حامل اللقب ودابيري تبريز بطل إيران والقادسية بطل الكويت. ويعوّل القيّمون على الفريق، وعلى رأسهم رئيس النادي حكمت البقاعي، على تحقيق نتيجة جيدة في الصين على الرغم انها المرة الأولى التي يشارك فيها النادي الذي تأسّس في العام 2013، في استحقاق خارجي.

هذا وستغادر بعثة النادي الى الصين مساء الأربعاء 20 آب الجاري، على ان يستهل النادي اللبناني مبارياته في البطولة الاثنين 25 آب الجاري.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

بيروت

يواصل

تحضراته

لبطولة

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More