LBCI
LBCI

ناصر العطية بطلاً لرالي قطر في إفتتاح الجولة الأولى من بطولة الشرق الأوسط

2015-02-07 | 06:33
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-200108
0min
ناصر العطية بطلاً لرالي قطر في إفتتاح الجولة الأولى من بطولة الشرق الأوسط
أحرز السائق القطري لقب رالي قطر الدولي أولى جولات بطولة الشرق الأوسط للراليات للعام 2015 . وحقق العطية ألقابه في رالي بلاده بالأعوام الاحد عشر الماضية، وتحديدا منذ 2003 ورفع سجله إلى ٥٥ فوزا في بطولة الشرق الاوسط حتى الآن. 
 
وسيطر العطية مع ملاحه الفرنسي ماثيو بوميل (فورد فيستا RRC) على الرالي منذ بداية اليوم الأول وتمكن من الفوز بفارق حوالي ستة دقائق عن الإماراتي شيخ خالد القاسمي (سيتروين DS3) الذي حل في المركز الثاني بينما تقدم خليفة بن صالح العطية للمركز الثالث.  
 
ويذكر أن القطري عبد العزيز الكواري سائق motortune racing خرج المنافسة بسبب تعطل محرك سيارته فورد فيستا RRC والسعودي يزيد الراجحي خرج من المنافسة أيضاً وتحديداً في المرحلة ١٢ بسبب تضرر جهاز التعليق الخلفي على متن سيارته  فورد فيستا RRC .   
 
وتنتقل المنافسة إلى الكويت ضمن الجولة الثانية من بطولة الشرق الأوسط للراليات بين 12 و14 اذار المقبل.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

العطية

بطلاً

لرالي

إفتتاح

الجولة

الأولى

بطولة

الشرق

الأوسط

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More