LBCI
LBCI

وستبروك يقود الغرب للانتصار في مباراة كل النجوم

2015-02-16 | 07:35
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-201469
0min
وستبروك يقود الغرب للانتصار في مباراة كل النجوم
تألق لاعب فريق أوكلاهوما سيتي ثاندر، راسل وستبروك، في مباراة كل النجوم رقم 64 بدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، الأحد، محرزا 41 نقطة ليقود فريق الساحل الغربي للفوز بنتيجة 163-158.
 
وبعد أن حقق رقما قياسيا في التسجيل خلال النصف الأول من اللقاء بإحراز 27 نقطة في نحو 11 دقيقة فقط، مضى وستبروك لينجح في 16 من بين 28 تصويبة، أغلبها من فوق السلة (دانك)، واختير أفضل لاعب في المباراة.
 
وكان وستبروك على بعد نقطة واحدة من الرقم القياسي في مباراة كل النجوم وهو 42 نقطة، الذي سجله ويلت شامبرلين عام 1962.
 
وسجل الفريقان معا 321 نقطة وهو أعلى عدد من النقاط على الإطلاق في مباراة لكل النجوم. وحصل لاعبو فريق الساحل الغربي على 50 ألف دولار وهو ضعف القيمة التي نالها الفريق الخاسر.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

الغرب

للانتصار

مباراة

النجوم

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More