LBCI
LBCI
مدريد ملكيّة أو رياضيّة؟؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print

مدريد ملكيّة أو رياضيّة؟؟

2015-04-22 | 13:09
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مدريد ملكيّة أو رياضيّة؟؟

مدريد، المدينة التي ستستقطب الملايين من الأنظار الليلة، كيف لا وهي تحتضن ملعب السانتياغو بيرنابيو، معقل النادي الملكي، الذي سيكون عنده مهمّة صعبة للغاية باستضافة وتخطّي جاره وغريمه الأتليتيكو.

 الأتليتيكو لطالما كان نقطة ضعف الريال هذين الموسمين، وبظلّ الظروف الصعبة التي اجتاحت الميرينغي قبل هذه المباراة، أهمّها غياب الظهير الأيسر البرازيلي مرسيلو بسبب الايقاف، والاصابات التي طالت كل من كريم بنزيما وغاريث بايل ومؤخّراّ لاعب الارتكاز لوكا مودريتش، فمدرّب لوس بلانكوس الأيطالي كارلو أنشيلوتّي  رفض انّ تكون قافلة الغيابات حجّة لعدم الفوز، ومن المرجّح الاستعانة بفابيو كوينتراو واييارامندي وخافير هيرنانديز وايسكو للتعويض عن الغيابات.

وعلى الضفّة الأخرى،  غياب لاعب وسط الأتليتي ماريو سواريز بسبب الايقاف، وشكوك حول مشاركة رئس الحربة ماريو ماندزوكيتش عن الفريق الضيف، لم تمنع المدرّب دييغو سيميوني من أن يبدي استعداده لمواجهة الفريق الأفضل بالعالم بحسب وصفه.

بعد التعادل السلبي في مباراة الذهاب، يحتاج الأتلتيكو لأيّ تعادل ايجابي أو فوز ليبخّر أحلام النادي الملكي.

 
***للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

ملكيّة

رياضيّة؟؟

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More