LBCI
LBCI

كرة القدم: تعادل سلبي بين الأردن ولبنان

2015-05-31 | 04:40
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كرة القدم: تعادل سلبي بين الأردن ولبنان
تعادل منتخب لبنان سلباً مع نظيره المنتخب الأردني في المباراة الودية التي جمعتهما، أمس السبت، على استاد الحسن في مدينة إربد (شمال الأردن)، وذلك في إطار الإستعداد لافتتاح مشوار الطرفين في التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم في روسيا ٢٠١٨ وكأس آسيا في الإمارات ٢٠١٩.
 
ويستعد منتخب لبنان لإستضافة منتخب الكويت في ١١ حزيران المقبل، ضمن المجموعة السابعة التي تضم أيضاً كوريا الجنوبية وميانمار ولاوس. فيما يستعد منتخب الأردن لمواجهة المنتخب الطاجيكستاني في اليوم عينه، ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضاً استراليا (بطل آسيا) وقيرغيزستان وبنغلادش.
 
وهذه المباراة الثانية لمنتخب لبنان بقيادة مدربه الجديد المونتنيغري ميودراغ رادولوفيتش، بعد ان خاض مباراة ودية انتهت بالتعادل الإيجابي مع ضيفه السوري بنتيجة 2-2 الاحد الماضي.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

القدم:

تعادل

الأردن

ولبنان

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More