LBCI
LBCI

السوري ناو بطل فردي الرجال والقبرصية أوميرو عند السيدات

2015-08-14 | 10:07
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
4min
السوري ناو بطل فردي الرجال والقبرصية أوميرو عند السيدات
أختتمت بعد ظهر اليوم منافسات دورة البنك العربي الدولية ITF للناشئين في التنس التي نظمّها نادي الغولف اللبناني برعاية وحضور وزير الشباب والرياضة العميد عبد المطّلب حنّاوي وتواصلت على مدى أسبوع بمشاركة قياسية من دول عربية وأجنبية وشهدت مبارياتها مستوى فني متقدّم وواكبها جمهور غفير وتغطية إعلامية مباشرة من تلفزيون المؤسسة اللبنانية للإرسال (LBCI) إلى جانب محطات محلية وعربية ودولية .
 
حضر الوقائع الختامية للدورة التي أقيمت مبارياتهاعلى ملاعب النادي في منطقة الجناح حشد من الشخصيات الرسمية والأهلية تقدمهم إلى جانب الوزير حنّاوي الأمين العام للجنة الأولمبية اللبنانية العميد المتقاعد حسان رستم والسكرتير الأول في السفارة المصرية نادر زكي وعضو اللجنة الأولمبية اللبنانية رئيس الإتحاد اللبناني للتنس سمير صليبا وأمين السر أرنست فليحان ومندوب الإتحاد الدولي للتنس طانيوس كنعان ممثل البنك العربي (راعي الدورة) زياد حموّد ورئيس الإتحاد اللبناني للغولف رئيس نادي الغولف الدكتور فيصل علم الدين وأعضاء الهيئة الإدارية للنادي ومدير الدورة عضو إتحاد التنس ونادي الغولف عارف مارديني وحشد من محبي اللعبة وممثلي وسائل إعلامية.
 
وكان أقيم حفل توزيع الجوائز على الفائزين والفائزات واستهل بالنشيد الوطني اللبناني ثم كلمة ترحيب من المستشار الإعلامي لنادي الغولف حسان محيي الدين بعده كلمة رئيس النادي د . علم الدين الذي توقف فيها عند بعض وقائع الدورة فرأى أن رعاية الوزير حناوي دعم وثقة نعتز بها والمشاركة القياسية في الدورة تجاوزت أرقام النسخة الأولى العام الماضي وهو مؤشر نمو وتطور إلى جانب المستوى الفني الجيد الذي ظهر وكذلك المواكبة الجماهيرية والتغطية الإعلامية اللافتة من مؤسسات محلية وعربية وأجنبية وختم بالتهنئة للفائزين والفائزات ولكل من ساهم في إنجاح الدورة خصوصاً مديرها عارف مارديني. ثم كانت كلمة راعي الدورة الوزير حنّاوي الذي أعرب فيها عن سعادته بحضور إختتام هذه الدورة التي تسنى له رغم الظروف العامة متابعة بعض وقائعها وكانت ناجحة بكل المعايير موجهاً التهنئة لنادي الغولف ومثمناً الجهود التي بذلت بالتعاون مع الإتحادين الدولي واللبناني ما ساهم في تقديم صورة حضارية عن واقع الرياضة اللبنانية عموماً ورياضة التنس خصوصاً .
 
كما وجه التهنئة للحكام والمدربين واللاعبين خصوصاً الفائزين الذين أحرزوا الألقاب بفعل أدائهم المتمايز والأهم روحهم الرياضية داعياً لإستمرار الدورة . وكانت كلمة لمدير الدورة عارف مارديني شكر فيها الجميع وكشف عن دورة دولية  خلال الأشهر القليلة المقبلة تتويجاً لنجاح هذه الدورة داعياً لمواكية منافسات كأس لبنان التي تنطلق يوم الإثنين المقبل وأعلن النتائج الفنية في اليوم الأخير والتي جاءت على النحو التالي :
_ نهائي فردي رجال : فاز السوري حازم ناو على المغربي محمد كريم هرغويغ 6 – 4 و 2 – صفر ثم بالإنسحاب نتيجة الإعياء الذي أصاب اللاعب المغربي بسبب الطقس الحار .
_ نهائي فردي سيدات : فازت القبرصية أليزا أوميرو على الكازاخستانية ميلانا ليسوفا 6 – 2 و6 – 1
_ نهائي زوجي رجال : فاز السوري حازم ناو والأردني موسى القطب على اللبناني كارلوس شمص والمصري يوسف خميس 6 – 3 و 4 -6 و10 -6
نهائي زوجي سيدات : فازت القبرصية أليزا أوميرو والهندية ريكيتا بريرا على الكازاخستانية ميلانا ليسوفا والروسية آنا تسليكوفسكايا 6 – 2 و6 – 2 كما منح كأس أفضل إنجاز لفريق هو للفريق اللبناني للزوجي المؤلف من كريم ناجيا وتميم وحلاّق وكأس أفضل إنجاز للاعبة هو للاعبة المغربية عبير منصف .
 
وقد تولّى الوزير حناوي والشخصيات الرسمية توزيع الكؤوس على الفائزين والفائزات ثم أقيم حفل كوكتيل بالمناسبة .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

الرجال

والقبرصية

أوميرو

السيدات

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More