LBCI
LBCI

فوزان لمنتخب كرة الصالات في أخر التحضيرات لبطولة أسيا

2015-11-21 | 17:25
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فوزان لمنتخب كرة الصالات في أخر التحضيرات لبطولة أسيا

خاض المنتخب اللبناني لكرة الصالات مباراتين وديتين أمام نظيره الأردني في العاصمة الأردنية عمان في محطة تحضيرية جديدة، استعداداً لنهائيات كأس آسيا 2016 التي تستضيفها اوزبكستان في شباط المقبل. 

وحقق المنتخب اللبناني فوزين على الأردن بنتيجة 5-3 و 4-3 .

وكانت المرحلة الاولى للبنان على هذا الصعيد، الشهر الماضي، من خلال مباراتين وديتين لعبهما في ضيافة قبرص، فتعادل في الاولى 3-3، وفي الثانية 1-1.

ويستمر غياب كابتن المنتخب قاسم قوصان الذي بدأ في خوض التمارين مع فريقه الميادين، لكنه ليس جاهزاً حتى الآن للعب المباريات. كما يغيب علي الحمصي الذي اعتذر عن عدم الالتحاق بالمنتخب لاسبابٍ خاصة، بينما عاد الى التشكيلة لاعب الجيش اللبناني محمد ابو زيد بعدما غاب عن التصفيات والمباراتين امام قبرص.

واختار اراجو 15 لاعباً في التشكيلة التي ستواجه الاردن وهم:

حسين همداني وغدي ابي عقل (لحراسة المرمى)، اندريه نادر، كريم ابو زيد، محمد عثمان، احمد خير الدين، علي رميتي، حسن زيتون، محمد قبيسي، علي طنيش، كامل الياس، علي ضاهر، مصطفى سرحان، مصطفى رحيّم، ومحمد ابو زيد.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

لمنتخب

الصالات

التحضيرات

لبطولة

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More