LBCI
LBCI

مباراة ودية دولية بين منتخبي لبنان وغينيا الإستوائية

2016-10-09 | 11:06
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
مباراة ودية دولية بين منتخبي لبنان وغينيا الإستوائية
إنتظم 23 لاعباً لمنتخب لبنان لكرة القدم في معسكر داخلي حتى الثلثاء 11 الجاري موعد المباراة الدولية الودية مع غينيا الإستوائية، المقررة عند الساعة الخامسة والنصف من بعد الظهر على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية مباشرةً عبر شاشتي LBCI و LDC
 
واللاعبون هم: مهدي خليل، أحمد تكتوك، علي حلال، عباس حسن، معتز بالله الجنيدي، وليد إسماعيل، نور منصور، ماهر صبرا، نصار نصار، محمد زين طحان، هيثم فاعور، غازي حنينه، أحمد جلول، محمد حيدر، ربيع عطايا، سرج سعيد، محمود كجك، عمر الكردي، حسن المحمد، حسن معتوق، عدنان حيدر، هلال الحلوة، وباسل جرادي. وكان منتخب لبنان عاد إلى بيروت من بيشكيك ليل الجمعة، بعد تعادله ودياً مع نظيره القيرغيزي من دون أهداف الخميس.
 
وهي المباراة الثالثة التي يخوضها لبنان مع قيرغيزستان، فاز اللبنانيون بهدفين لهدف في عمّان عام 2000، وتعادل الطرفان بهدف لكل منهما في الهند عام 2009.
 
وإعتبر المدير الفني المونتينيغري ميودراغ رادولوفيتش المباراة مهمة لا سيما أن المنتخب المضيف يلعب بقتالية عالية وقد ظهر ذلك جلياً حتى في ظل النقص العددي بعد طرد أحد عناصره، ما جعل المجريات الميدانية التي سادت شبيهة بلقاءات التصفيات الحاسمة، لافتاً إلى أن هذا الإيقاع مطلوب لأهميته على صعيد الجهوز البدني وإرتفاع وتيرة التحرّك، وقد سنحت للاعبيه فرصتان خطرتان، ونوّه بتماسكهم وتطوّرهم التدريجي، وهذا "ما ننشد تحقيقه من خلال المباريات الودية المقررة".
 
يذكر أن منتخب لبنان يخوض سلسلة مباريات ودية تحضيرية لتصفيات الدور الحاسم من كأس آسيا "الإمارات 2019"، إستهلها بتعادله مع الأردن (1 – 1) في بيروت، وفوزه على أفغانستان (2 – صفر) في طرابلس. ويلتقي نظيره الفلسطيني في 10 تشرين الثاني المقبل، والأردني على أرضه في 15 منه. وتدرّب منتخب لبنان قبل ظهر السبت على ملعب مجمّع بئر حسن المهني، ويجري مراناً بعد ظهر الأحد في المدينة الرياضية، والإثنين في مجمّع بئر حسن.
 
ويصل منتخب غينيا الإستوائية إلى بيروت بعد ظهر الأحد 9 الجاري على متن رحلة خاصة. ويحتل المنتخب الضيف الموقع الـ81 في التصنيف الدولي، ولبنان الموقع الـ143 بعدما تحسّن ترتيبه 6 مراكز أخيراً. وتضم صفوف المنتخب الضيف لاعبين من أندية أوروبية عدة في إسبانيا وإنكلترا واليونان فضلاً عن المغرب، أمثال ايفان سالفادور(بلد الوليد) اميليو لوبيز (ميدلزبره)، خافير بيلباوا لاعب ريال مدريد سابقاً ويدرّبه استيبان بيكر. وكان تعادل مع مصر (1 -1 ) الشهر الماضي.
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


رياضة

كرة

القدم

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More