LBCI
LBCI

الإتحاد السعودي لكرة القدم يمدد عقد سعد الشهري المدير الفني للمنتخب الوطني تحت الـ23 عاماً

2020-08-11 | 15:31
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الإتحاد السعودي لكرة القدم يمدد عقد سعد الشهري المدير الفني للمنتخب الوطني تحت الـ23 عاماً
مدّد الاتحاد السعودي لكرة القدم عقد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت الـ23 عاماً سعد الشهري، لأربع سنوات سنوات مقبلة. والتقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل بالمدير الفني سعد الشهري ظهر اليوم الثلاثاء بمقر الاتحاد بحضور المشرف العام على المنتخبات الوطنية السنية الدكتور خالد بن مقرن.وأشاد المسحل بالخطوات الفنية المتصاعدة لمستويات المنتخبات السنية التي استحقت جميعها الوصول لنهائيات القارة الآسيوية، مثنيًا على المدرب الوطني سعد الشهري وكافة زملائه المتميزين.
 
ويأتي تمديد العقد بهدف البدء في برنامج الاعداد طويل المدى للمنتخب الوطني للتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 وفق الخطة المرسومة من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم.
 
شهد الاجتماع مناقشة البرنامج الزمني لإعداد المنتخب الوطني لمنافسات كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 المقرر انطلاقها تموز المقبل.
 
وكان "الأخضر" حجز مقعده في الأولمبياد بعدما تأهل إلى نهائي كأس آسيا تحت الـ23 عاماً 2020 التي استضافتها تايلاند في شهر كانون الثاني الماضي.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


آخر الأخبار

رياضة

الإتحاد

السعودي

كرة

القدم

المنتخب

الأولمبي

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More