LBCI
LBCI

لايبزيغ الألماني يتخطى على أتليتيكو مدريد ويتأهل إلى نصف النهائي لمواجهة باريس سان جرمان

2020-08-14 | 03:14
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لايبزيغ الألماني يتخطى على أتليتيكو مدريد ويتأهل إلى نصف النهائي لمواجهة باريس سان جرمان
تأهل لايبزيغ الألماني إلى دور نصف النهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لأول مرة في تاريخه القصير بالفوز 2-1 على أتليتيكو مدريد الأكثر خبرة في لشبونة. وخطف لاعب الوسط الأمريكي تايلر آدمز الفوز في الدقيقة 88 بتسديدة من خارج المنطقة أبدلت اتجاهها في المرمى بعد اصطدامها بمدافع أتليتيكو ستيفان سافيتش لتخدع الحارس يان أوبلاك.
 
وتقدم الفريق الألماني في بداية الشوط الثاني بضربة رأس من المهاجم الإسباني داني أولمو لكن أتليتيكو عاد إلى الحياة بعد نزول جواو فيلكس المنتقل اليه في صفقة قياسية بديلا حيث حصل على ركلة جزاء ونفذها بنجاح ليعادل النتيجة في الدقيقة 71.
 
وبدا أن أتليتيكو الذي خسر في النهائي في 2014 و2016 سيكون الطرف الأقرب لتسجيل الهدف التالي بعد أن واصل الاندفاع هجومين لكن لايبزيغ استفاد من هجمة مرتدة ليسجل آدمز هدف الفوز ليضرب الفريق الألماني موعداً في قبل النهائي مع باريس سان جيرمان.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


آخر الأخبار

رياضة

لايبزيغ

دوري

ابطال

أوروبا

كرة

القدم

لشبونة

برتغال

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More