LBCI
LBCI

باريس سان جيرمان يؤكد أن إصابة نيمار ليست خطيرة

2020-12-15 | 04:46
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
باريس سان جيرمان يؤكد أن إصابة نيمار ليست خطيرة
أكد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم أمس أن إصابة نجمه البرازيلي نيمار في الكاحل ليست خطيرة كما كان يعتقد في البداية بعد نقل المهاجم على محفة في الهزيمة 1-0 أمام أولمبيك ليون يوم الأحد.
 
وأظهرت لقطات نيمار الذي عانى من إصابات خطيرة في القدم في 2018 و2019، يخرج من الملعب باكياً في الوقت المحتسب بدل الضائع عقب تدخل من تياغو مينديز لاعب ليون الذي حصل على بطاقة حمراء مباشرة لكن من حسن حظ نيمار وناديه قال التقرير الطبي إن نتيجة فحص الأشعة المبدئي "تبعث على الاطمئنان" وإن اللاعب أصيب بالتواء وليس بكسر وسيخضع لمزيد من الفحوص في اليومين المقبلين، وتعني هذه الأنباء أن نيمار سيتعافى على الأرجح في الوقت المناسب قبل مباراة ذهاب دور الـ16 من دوري الأبطال أمام ناديه السابق برشلونة في شباط.
 
ونشر نيمار صورة له عبر الإنستغرام رسائل القصيرة الـStories "كنت أبكي من الألم والاحباط والخوف والتوتر من الخضوع لجراحة والسير على عكازات وذكريات كثيرة مؤلمة، كنا نتوقع الأسوأ لكني أحمد الله لأنه نجاني من إصابة أكثر خطورة".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


آخر الأخبار

رياضة

نيمار

باريس

سان

جيرمان

فرنسا

كرة

القدم

أوروبا

إصابة

LBCI التالي
حاملاً العلم اللبناني.. الدرّاج الدولي رفيق عيد للمنافسة في رالي داكار
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More