LBCI
LBCI

رافع أثقال صيني يفوز بالميدالية الذهبية على رجل واحدةٍ... أتقن حركة الفلامينغو (صور)

2021-07-26 | 10:49
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رافع أثقال صيني يفوز بالميدالية الذهبية على رجل واحدةٍ... أتقن حركة الفلامينغو (صور)
فاز حامل الأثقال الصيني فابين لي بالميدالية الذهبية ضمن مشاركته في أولمبياد طوكيو وذلك بتغلّبه على الإندونيسي إيكو يولي إيراوان. وحقّق الرياضي الصيني رقماً أولمبياً جديداً برفع وزن 313 كيلوغراما.

ولكن المميّز في فوز الصيني فابين لي هذا هو قيامه بنجاح بأداء حركته الشهيرة وهي الوقوف على رجلٍ واحدةٍ أثناء رفع الأوزان على طريقة الفلامينغو.

وأدخل فابين لي الضحكة إلى قلوب الجماهير حين كاد أن يفقد توازنه أثناء أداء حركته وهي رفع رجل اليمين في الهواء. وقال فابين في مؤتمرٍ صحافي عقب فوزه "كانت غلطة عفوية، كدت أفقد توازني لكنني سبق وتدرّبت لأداء هذه الحركة في تدريباتي".

وكان فابين لي قد نجح في أداء الحركة نفسها في دوري أبطال آسيا عام 2017. وعن حركته قال "أعرف أنها مسليّة، لكنني أنصح بعدم تجربتها لأنها قد تحمل مخاطر جدية، أنا لقد تدرّبت كثيراً عليها".
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


آخر الأخبار

منوعات

رياضة

فابين لي

اولمبياد

طوكيو

رفع اثقال

LBCI التالي
أن بي ايه: سلة ساحقة ليانيس تمنح باكس فوزا مشوقا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More