حقق فريق الرياضي بيروت فوزاً صعباً على الشانفيل بنتيجة (84-76) على أرض الأخير في ديك المحدي في ختام المرحلة الثالثة من إياب الفاينل 8 ضمن بطولة لبنان لكرة السلة، وإنتهت الأرباع لمصلحة الفائز كالأتي : (16-18)، (29-22)، (10-18)، (29-18).
وقدم جان عبدالنور أداء دفاعي ممتاز على فادي الخطيب فيما تألق ديوارك سبينسر هجومياً ولورن وودز في منطقة أسفل السلة وقدم الثنائي علي محمود وأمير سعود مباراة جيدة أيضاً. أما من جانب الشانفيل فقدم الثنائي نديم سعيد وحسين الخطيب أفضل مستوى لهما في الفاينل 8 حتى الأن فيما ظهر نيكولوز بمستوى جيد إلى جانب خليل عون وفادي الخطيب الذي تعرض لرقابة قوية من جانب الرياضي
وسجل سبينسر 26 نقطة، وودز 18 نقطة و 10 متابعات، سعود 11 نقطة، جو فوغل 10 نقاط، علي محمود 6 نقاط و 11 تمريرات حاسمة، عبدالنور 8 نقاط و 5 متابعات و 4 تمريرات حاسمة من جانب الفائز فيما سجل نديم سعيد 20 نقطة و 7 متابعات، نيكولوز 17 نقطة وفادي الخطيب 16 نقطة و 7 متابعات و 5 تمريرات حاسمة، حسين الخطيب 12 نقطة من جانب الشانفيل.
ويلعب الإثنين المتحد مع بيبلوس في طرابلس عند الساعة 18:30 والحكمة مع عمشيت في عمشيت عند الساعة 22:30 بتوقيت بيروت