LBCI
LBCI

نيمار يخضع لجراحة ناجحة في الركبة

2025-12-23 | 05:54
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نيمار يخضع لجراحة ناجحة في الركبة

أعلن نادي سانتوس الاثنين أن مهاجمه نيمار خضع لجراحة ناجحة بالمنظار في ركبته، إذ يسعى جناح الهلال السعودي وبرشلونة السابق لاستعادة كامل لياقته البدنية وحجز مكان في تشكيلة البرازيل في كأس العالم لكرة القدم العام المقبل.

وعاد اللاعب (33 عاما) إلى نادي طفولته سانتوس في يناير كانون الثاني الماضي ولعب دورا رئيسيا في بقاء الفريق في دوري الأضواء البرازيلي، إذ لعب رغم الآلام وسجل خمسة أهداف في آخر أربع مباريات.

وقال سانتوس في بيان أمس الاثنين إن الجراحة أجراها طبيب المنتخب البرازيلي رودريجو لاسمار.

وأضاف النادي "تم إجراء جراحة بالمنظار لعلاج إصابة في الغضروف. تكللت العملية الجراحية بالنجاح واللاعب بحالة جيدة".

ولم يقدم سانتوس جدولا زمنيا لعودته للملاعب، رغم أن شبكة جلوبو إسبورتي البرازيلية ذكرت أن تعافيه سيستغرق ما يصل إلى شهر.

ولم يشارك نيمار، الهداف التاريخي للبرازيل برصيد 79 هدفا، مع بطلة العالم خمس مرات منذ 2023 بسبب سلسلة من الإصابات.

وفي تشرين الأول الماضي، قال كارلو أنشيلوتي مدرب البرازيل إن اللاعب يجب أن يكون لائقا إذا أراد استدعاءه للفريق المشارك في كأس العالم 2026 في الفترة من 11 حزيران إلى 19 تموز في كندا والمكسيك والولايات المتحدة.

وستواجه البرازيل منتخبات اسكتلندا والمغرب ،المتأهل لقبل نهائي كأس العالم 2022، وهايتي في المجموعة الثالثة.

رياضة

لجراحة

ناجحة

الركبة

LBCI التالي
ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في تأسيسها
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More