LBCI
LBCI

نفّذ العديد من عمليات السلب في بيروت وجبل لبنان... وشعبة المعلومات ألقت القبض عليه

أمن وقضاء
2025-10-10 | 04:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نفّذ العديد من عمليات السلب في بيروت وجبل لبنان... وشعبة المعلومات ألقت القبض عليه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نفّذ العديد من عمليات السلب في بيروت وجبل لبنان... وشعبة المعلومات ألقت القبض عليه

توافرت معلومات عن قيام مجهولَين بتنفيذ عمليات سلب في بيروت وجبل لبنان، وقد تداولت مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يوثّق قيامهما بتنفيذ عملية سلب شخص دراجته الآلية في محلة برج البراجنة.

وعلى أثر ذلك، باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هوية المذكورَين وتوقيفهما. وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، توصّلت إلى تحديد هويّتَيهما ومن بينهما المدعو: م. ض. (مواليد عام ۱۹۸۲، لبناني).

وبتاريخ 29- 09- 2025، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه في محلة برج البراجنة، بحسب ما أفادت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بلاغ.

وبالتحقيق معه، اعترف بما نُسِبَ إليه لجهة قيامه بالإشتراك مع آخر بتنفيذ عمليات سلب عدة في مناطق بيروت وجبل لبنان، منها العملية المذكورة في محلة برج البراجنة، والعديد من عمليات النشل تحت جسر المطار، كما اعترف بتعاطي المخدِّرات.

وقد أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع المرجع المختص بناءً إشارة القضاء، والعمل مستمرّ لتوقيف المتورّط الثاني.

أخبار لبنان

أمن وقضاء

السلب

بيروت

جبل لبنان

شعبة المعلومات

LBCI التالي
أمن الدولة يعمّم أرقام هواتف استعملها منتحل صفات رسمية في أعمال احتيالية
لبنان يعيد فتح ملفات الاغتيال السياسي... ورهان على تعاون سوري (الشرق الأوسط)
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More