LBCI
LBCI

بعد نشر علاماته الرسمية... هكذا ردّ حفيد بري

أخبار لبنان
2017-07-10 | 06:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد نشر علاماته الرسمية... هكذا ردّ حفيد بري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعد نشر علاماته الرسمية... هكذا ردّ حفيد بري
بعدما انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة تظهر النتيجة التي حصل عليها الطالب مصطفى عبدالله بري، حفيد رئيس مجلس النواب نبيه بري، في الامتحانات الرسمية، والتي تشير الى انه حصل على معدل 10.5، رد حفيد الرئيس بري، من خلال نشر صورة تظهر الشهادة التي حصل عليها وفقًا للمنهج الأميركي من "الإنترناشونال كوليدج".
 
وارفق الصورة بتعليق جاء فيه: "من السذاجة أن نجد أن بعض المواقع تقوم بنشر علامات أفراد بغرض التشهير بهم فقط لأنهم اولاد او احفاد بعض السياسيين. وهذا ما حصل معي. إنني وإذ احب ان الفت انتباه الجميع إلى أنني خريج الإنترناشونال كوليدج في بيروت بدرجة لائحة الشرف وانني قد تابعت دراستي حسب المنهاج الأميركي الذي يختلف كل الاختلاف عن المنهاج اللبناني وقررت ان اقدم الامتحانات الرسمية اللبنانية بمجهود فردي وبطلب حر لكي احصل على الشهادة اللبنانية وهذا ما حصل".
 
وتابع "إنّ الذي قام بنشر نتائجي على الانترنت بغرض التشهير لا يعلم كل هذه المعطيات لكن وبالرغم من ذالك هذه النتائج لا يمكن ان تكون سوى لصالحي وهذا خير دليل ان هذه النتائج هي بمجهود فردي بزمن رأينا به ان الوسائط لها دور كبير في نجاح اولاد الزعماء ولو كان هذا ما حصل معي لوجدنا انني قد نجحت بدرجة ممتاز".
 

أخبار لبنان

لبنان

نبيه بري

مجلس النواب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More