رأى رئيس كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب محمد رعد ان " المعارضة لا تريد الا العودة الى السلطة من موضع التحكم والتفرد والاستئثار، مؤكداً ان الأكثرية الجديدة لم تخرج احدا من السلطة ولكن سوء مراهناتهم وتعاطيهم مع القوى السياسية والجماهير هو الذي اخرجهم من السلطة.
وأعلن رعد خلال كلمة القاها في احتفال تأبيني في بلدة سجد الجنوبية أن الابواب بقيت مفتوحة امام عودتهم اذا ما راعوا وعملوا مراجعات لحساباتهم، لكن المكابرات تأكلهم وتدفعهم الى التردي والترهل، حتى وصل بهم الامر الى حد قطع آخر الجسور المتبقية مع الآخرين الذين يختلفون معهم.
ولفت رعد إلى انهم رفضوا المنفذ الوحيد الذي كان يحقق تواصلا بين مجتمع المقاومة وبينهم والذي كان دولة الرئيس نبيه بري بما له من مرونة في الاسلوب وحنكة في التعاطي مع الامور وقدرة في تدوير الزوايا حتى تبقى الناس تستطيع التواصل مع بعضها ولو بشكل غير مباشر، كما قال.