LBCI
LBCI

الراعي: فليؤلف الحريري الحكومة مع عون سريعا وليقبل من يقبل وليرفض من يرفض

أخبار لبنان
2018-09-28 | 02:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الراعي: فليؤلف الحريري الحكومة مع عون سريعا وليقبل من يقبل وليرفض من يرفض
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الراعي: فليؤلف الحريري الحكومة مع عون سريعا وليقبل من يقبل وليرفض من يرفض
نوه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي بالدور الذي يقوم به ابناء الجالية في بلاد الاغتراب، داعيا اياهم إلى إبقاء التواصل بين وطنهم الام لبنان والوطن الذي احتضنهم وأمن لهم فرص العمل كندا، شاكرا لكندا مساعدتها أبناء الجالية على ارضها.

ووجه الراعي، خلال حفل اقامه سفير لبنان لدى كندا فادي زيادة على في دار السفارة في اوتاوا ،  نداء إلى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون والرئيس المكلف سعد الحريري بالإسراع في تشكيل الحكومة. وقال:"يكفي استشارات واستشارات، فقد حان الوقت لان تعلن الحكومة الجديدة لأن الوطن ذاهب الى الدمار، يغرق يوما فيوما، وهذا كلام لا اقوله انا، بل تقوله الاسرة الدولية والبنك الدولي الحريص على لبنان ربما اكثر من المسؤولين فيه. لا يجوز لهذا الوطن الذي اعطى مثل أبناء هذه الجالية، الذين يمتدح الجميع روحهم الخلاقة وقدرتهم وعطاءهم ويحبون لبنان بسببهم، لا يجوز التأخير في تأليف حكومة له".

وشدد على أنه لا يوجد أي مبرر شرعي لعدم تأليف الحكومة منذ الاسبوع الاول من التكليف. "كفى سماع استشارات من هنا وهناك، فليؤلف الرئيس المكلف مع رئيس الجمهورية الحكومة وليقبل بها من يقبل، وليرفض من يرفض فالوطن اغلى من الجميع".

وفي الختام قدم البطريرك الراعي ميدالية البطريركية المارونية هدية تذكارية للسفير زيادة ودون كلمة في السجل الذهبي للسفارة. 
 

أخبار لبنان

الراعي

كندا

حكومة

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More