LBCI
LBCI

البخاري: رسالة المملكة كانت ولا تزال الحرص على امن وسيادة لبنان (صور)

أخبار لبنان
2019-01-26 | 07:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
البخاري: رسالة المملكة كانت ولا تزال الحرص على امن وسيادة لبنان (صور)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
البخاري: رسالة المملكة كانت ولا تزال الحرص على امن وسيادة لبنان (صور)
أكّد السفير السعودي في لبنان وليد البخاري أن رسالة المملكة العربية السعودية في لبنان كانت ولا تزال شديدة الحرص على امن وسيادة واستقرار وازدهار البلد ولم تتغير.

وشدد البخاري خلال لقاء "جسور 3" الذي أطلقته السفارة والذي يعنى بالتواصل بكل مناطق لبنان، في مكتب الرئيس فؤاد السنيورة في الهلالية في صيدا، على ان الدبلوماسية السعودية بدأت تشهد تغيراً بالتوجه أكثر نحو الإنسان لافتاً الى أنه بعد إجراء تقييم لمستوى العلاقات الثنائية خلال العام الماضي خرجت السعودية باستراتيجية مصغرة، وهي الدبلوماسية المستدامة في لبنان والتي ترتكز على الانسان اللبناني بغض النظر عن انتماءاته وعن طائفته او مكان تواجده.

وأوضح البخاري، "أننا هنا لنسمع ونرى كيف يمكن ان نتعاون أكثر، خاصة ان المملكة الآن اتجهت نحو الرؤية 2030، التي تتضمن الكثير من الفرص الاستثمارية المتاحة بين البلدين".

بدوره، اعتبر السنيورة أنه امر مهم ان يستمع السفير السعودي الى من يحدثه عن اجواء المدينة وما لديها من مشكلات لافتاً الى أنه أطلعه "كم تحملت صيدا خصوصا في ظل الأجواء الحافلة بالمشكلات الاقتصادية".
 
 





أخبار لبنان

وليد البخاري

فؤاد السنيورة

صيدا

السعودية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More