LBCI
LBCI

ساندري في بيروت موفدا من البابا للمشاركة في جنازة البطريرك صفير: خسارة للكنيسة وللوطن

أخبار لبنان
2019-05-15 | 12:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ساندري في بيروت موفدا من البابا للمشاركة في جنازة البطريرك صفير: خسارة للكنيسة وللوطن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ساندري في بيروت موفدا من البابا للمشاركة في جنازة البطريرك صفير: خسارة للكنيسة وللوطن
وصل الى بيروت عند الساعة الرابعة والنصف، من بعد ظهر اليوم، عميد مجمع الكنائس الشرقية الكاردينال ليوناردو ساندري، آتيا من روما، موفدا من البابا فرنسيس للمشاركة في جنازة البطريرك مار نصرالله بطرس صفير يوم غد الخميس في الصرح البطريركي في بكركي.
 
وكان في استقباله بصالون الشرف بالمطار السكرتير الاول في السفارة البابوية ايفان سانتوس ممثلا السفير البابوي المونسنيور جوزيف سبيتيري، الدبلوماسي باسل عويدات ممثلا وزارة الخارجية والمغتربين.
 
وفي المطار اعرب الكاردينال ساندري عن "حزنه العميق لغياب البطريرك صفير"، وقال:"جئت بكثير من الحزن لمرافقة البطريرك صفير في رحلته الاخيرة نحو الراحة الابدية وللصلاة مع الكنيسة المارونية من اجل راحة نفسه وكذلك لنقل حزن البابا فرنسيس لهذه الخسارة".
 
واضاف: "نحن جميعا وانا شخصيا لدينا ذكرى طيبة جدا عن البطريرك نصر الله صفير الذي كان دائما رجل الكنيسة ورجل الايمان، واذكر بالاخص تواضعه وقد كان رجلا كبيرا يحب لبنان. ان البابا فرنسيس قريب جدا من الكنيسة المارونية ومن الشعب اللبناني وان خسارة البطريرك صفير هي خسارة للكنيسة كما هي خسارة للوطن. انا اليوم انحني امامه تكريما لروحه ولشخصه وللحياة التي عاشها في خدمة الكنيسة وخدمة لبنان وخدمة السلام والمصالحة".
 
ومن المطار توجه ساندري الى بكركي لتقديم التعازي للبطريرك الماروني مار بشاره بطرس الراعي قبل ان ينتقل الى السفارة البابوية في لبنان.

أخبار لبنان

لبنان

بكركي

الفاتيكان

LBCI

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More