LBCI
LBCI

المحامي روي عيسى الخوري: الاعتراضات على زيارة باسيل إلى بشري عمل غير لائق

أخبار لبنان
2019-06-17 | 08:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المحامي روي عيسى الخوري: الاعتراضات على زيارة باسيل إلى بشري عمل غير لائق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المحامي روي عيسى الخوري: الاعتراضات على زيارة باسيل إلى بشري عمل غير لائق
اعتبر المحامي روي عيسى الخوري أنّ "ما حصل من إعتراضات وتشويش على زيارة وزير الخارجية جبران باسيل إلى قضاء بشري عمل غير لائق و ليس من شيم أهالي بشري ومنطقتها".

وقال في بيان: "يُعرف عن تاريخ بشري وما زال أنها بالنسبة لأي زائر لها هي أم الغريب فكيف بالأحرى إذا كان الوزير جبران باسيل، إنه صديق عزيز لنا ونحن وإياه في تحالف سياسي قوي يجمع في طياته كثيرا من الفرقاء السياسيين ولا ننسى إنه ابن البترون الجارة العزيزة ورضع من والدته كونها ابنة حدث الجبة في قضاء بشري".

وأشار إلى أنّ  أحد النواب المعارضين للزيارة ذكر بأن الوزير تعاطى مع المنطقة بإستعلاء واستكبار، موضحًا أنّنا "لا نسمح لأحد مهما علا شأنه بأن يتعاطى بإستعلاء واستكبار". 

وشدّد على أنّ "كلام النائب مرفوض من اساسه والوزير باسيل لم ولا يتصرف بهذه وخصوصًا في بشري كونه ابن المنطقة". وقال: "للتذكير ايام الوجود السوري لم يتعاطوا مع بشري بإستعلاء واستكبار رغم تصرفاتهم السيئة لأن بشري كانت وما زالت تتمتع بخصوصياتها وكل ذلك بفضل ربنا تعالى وجهد المرحوم العم قبلان عيسى الخوري".

وأضاف: "توضيحا لما قاله أحد نواب القوات إن القضاء لنا كوننا ربحنا المقعدين النيابيين اقول له إن بشري لم تكن تاريخيا ملكا لأحد وحتى حاضرا ومستقبلا فهي ملك أهلها الكرام. فأنتم لديكم مؤيدين وصديقنا وليم طوق لديه أيضا ونحن لدينا مؤيدين وغيرنا من الفرقاء السياسيين لديهم مؤيديهم.  قضاء بشري ليس لأحد صك ملكيته  إلا لربنا تعالى".

أخبار لبنان

روي عيسى الخوري

بشري

باسيل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More