LBCI
LBCI

قاسم: من الضروري ان نضع حدا لعدم اجتماع الحكومة

أخبار لبنان
2019-08-03 | 07:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قاسم: من الضروري ان نضع حدا لعدم اجتماع الحكومة
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قاسم: من الضروري ان نضع حدا لعدم اجتماع الحكومة
راى نائب الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم انه من الطبيعي أن تكون قضية قبرشمون مؤثرة ومهمة، لأنها خطيرة ، مؤكدا أنهم مع مسار قضائي، يتفق عليه طرفا القضية إذا أمكن ذلك، ويشجعون على أي حل ينطلق من الاتفاق.
 
وشدد قاسم، من كونين الجنوبية، على ضرورة وضع حد لعدم اجتماع الحكومة، لأن الحكومة تتحمل مسؤولية البلد.
 
من جهة أخرى، قال قاسم:" إن البعض في لبنان يقولون بأن الجيش هو الذي يجب أن يعمل للتحرير، ونحن نقول إن واجب الجيش أن يعمل للتحرير، ونحن نؤمن أن مسؤوليته كذلك، وهو في المقدمة، ولكن من يقرأ الواقع، يرى أن الجيش وحده لا يمكن أن يحقق إنجاز مواجهة إسرائيل مع الظروف الموضوعية من إمكانات وواقع سياسي محلي ودولي، فلا بد أن تكون المقاومة رديفاً وإلى جانبه ومعه إضافة إلى الشعب من أجل أن تحقق هذا الإنجاز، وأكبر دليل اليوم هو الردع الإسرائيلي عن القيام باعتداءات ضد لبنان خلال كل هذه الفترة من سنة 2006 حتى الآن، فالذي يردع إسرائيل هي قوة المقاومة". 
 
واعتبر قاسم أن هؤلاء الذين يصوبون على سلاح المقاومة، يستدرجون دعماً خارجياً لهم ليكونوا مقبولين ليعوضوا عن ضعفهم الداخلي وقلة شعبيتهم.
 

أخبار لبنان

نعيم قاسم

قبرشمون

حزب الله

سلاح

مقاومة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More