LBCI
LBCI

رئيس جمعية شركات الضمان اللبنانية: على شركة التأمين الالتزام بمعالجة مصابي حادث صيدا

أخبار لبنان
2020-01-24 | 13:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رئيس جمعية شركات الضمان اللبنانية: على شركة التأمين الالتزام بمعالجة مصابي حادث صيدا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رئيس جمعية شركات الضمان اللبنانية: على شركة التأمين الالتزام بمعالجة مصابي حادث صيدا
تعليقا على ما ورد عن المكتب الاعلامي لمعالي وزير الصحة بالنسبة لحادث السير الذي حصل اليوم صباحا في صيدا ونتج عنه إصابات جسدية ، 
يهم رئيس جمعية شركات الضمان اللبنانية (Acal) السيد ايلي طربيه ان يؤكد ان على شركة التأمين المعنية الالتزام التزاما تاما معالجة المصابين نتيجة هذا الحادث وفقا للشروط العامة لبوليصة التأمين الالزامي.

كما تبدي الجمعية استعدادها التام للتنسيق مع وزارة الصحة في هذا الخصوص وهي حاضرة لتلقي اية مراجعة من قبل الوزارة ومعالجتها فورا والتواصل مباشرة مع الشركة او الشركات المعنية بالحادث  لتأمين التغطية اللازمة للمصابين.

وكان المكتب الاعلامي لوزير الصحة حمد حسن رد على ما تناقله بعض وسائل التواصل الإجتماعي عن "معلومات مغلوطة في شأن معالجة المصابين بحادث السير الذي وقع اليوم في صيدا على نفقة وزارة الصحة العامة"، موضحا أنه وفق القانون اللبناني، فإن حوادث السير مغطاة بالتأمين.

وتلقى وزير الصحة العامة إتصالا من قبل أقرباء أحد الجرحى في حادث السير المذكور طالبًا تغطية العلاج على نفقة الوزارة، فأوضح الوزير حسن أنه من واجب شركة التأمين الخاصة المعنية معالجة الجريح على نفقتها بالسرعة اللازمة وتحت طائلة المسؤولية.

أخبار لبنان

الضمان

التأمين

صيدا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More