LBCI
LBCI

الجميّل عرض مع شيا الازمة الداخلية والسياسة الاميركية الخاصة بالمنطقة

أخبار لبنان
2020-07-15 | 09:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجميّل عرض مع شيا الازمة الداخلية والسياسة الاميركية الخاصة بالمنطقة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الجميّل عرض مع شيا الازمة الداخلية والسياسة الاميركية الخاصة بالمنطقة
استقبل الرئيس أمين الجميّل في مكتبه في "بيت المستقبل" في بكفيا، السفيرة الأميركية دوروثي شيا وبحث معها في الأزمة اللبنانية بأوجهها السياسية والاقتصادية والمالية والسياسة الأميركية الخاصة بالمنطقة ببعديها السياسي والديبلوماسي والاقتصادي.

وكان تأكيد "وقوف الولايات المتحدة الى جانب لبنان دولة وشعبا ومؤسسات، وأولوية الاصلاحات من خلال مواجهة الفساد وضبط المعابر غير الشرعية برا وبحرا وجوا، والاصلاح البنيوي بدءا بقطاع الكهرباء، وتشكل هذه السلة الاصلاحية أساس الحوكمة والمعبر الالزامي لنجاح المفاوضات التي تجريها الحكومة اللبنانية مع صندوق النقد الدولي وأي مفاوضات أخرى مع الجهات المانحة من خلال "سيدر" أو أي اطار مشابه".

كما جرى البحث في "التجديد لقوات اليونيفيل العاملة في الجنوب، وفي الموقف الاميركي المتجه الى خفض التمويل وعديد القوات الدولية في حال عدم تنفيذ ولاية القوات الدولية وفق نص القرار 1701، بما يؤمن الاستقرار الدائم في منطقة جنوب الليطاني والاحترام الصارم للخط الازرق وبسط الحكومة اللبنانية سلطتها على كل الاراضي اللبنانية".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

الجميّل

شيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More