LBCI
LBCI

حسن يقترح زيادة موازنة وزارة الصحة للعام المقبل 2021

أخبار لبنان
2020-10-05 | 10:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حسن يقترح زيادة موازنة وزارة الصحة للعام المقبل 2021
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حسن يقترح زيادة موازنة وزارة الصحة للعام المقبل 2021
تم تقييم موازنة وزارة الصحة للعام 2020 والبحث في متطلبات هذه الموازنة في العام المقبل، وذلك خلال اجتماع بين وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور حمد حسن إجتماعا في مكتبه في وزارة الصحة العامة مع رئيس لجنة المال والموازنة النائب ابراهيم كنعان. 

واقترح الوزير حسن زيادة موازنة وزارة الصحة للعام المقبل 2021 بنسبة خمسة وثلاثين في المئة (35%) عن موازنة هذا العام بسبب التضخم المالي الحاصل والأزمة الإقتصادية والاجتماعية التي يعاني منها لبنان.

ولفت النائب كنعان في تصريح إلى أنه "تمت مراجعة وضع المستشفيات الحكومية والخاصة وموازناتها وما تطرحه ضرورات المرحلة ضمن الإمكانات المتاحة. وقد تم التوصل إلى تصور ستتم متابعته مع وزارة المال والمراجع المعنية لتمكين المستشفيات الحكومية من أن تقوم بمهامها وتلبي المطالب المتزايدة بشكل يومي، إضافة إلى مراجعة أوضاع المستشفيات الخاصة وملفاتها العالقة بهدف تفعيل عملها".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

وزارة الصحة

حمد حسن

موازنة

ابراهيم كنعان

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More