LBCI
LBCI

المكتب السياسي لتيار المستقبل: لحكومة من اصحاب الاختصاص والخبرة غير الحزبيين

أخبار لبنان
2020-11-18 | 13:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المكتب السياسي لتيار المستقبل: لحكومة من اصحاب الاختصاص والخبرة غير الحزبيين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المكتب السياسي لتيار المستقبل: لحكومة من اصحاب الاختصاص والخبرة غير الحزبيين
ناقش المكتب السياسي  لـ"تيار المستقبل" مستجدات الوضع السياسي والعقبات التي ما زالت تعترض تأليف الحكومة والانطلاق في ورشة العمل الاقتصادية والاصلاحية والمعيشية المطلوبة. 

وجدد المكتب السياسي ثقته بالدور الذي يضطلع به الرئيس سعد الحريري على هذا الصعيد وبالمعايير الدستورية التي يلتزمها في تأليف الحكومة، واكد على المواصفات التي حددها واعلن عنها بعيد التكليف، لجهة العمل على قيام حكومة من اصحاب الاختصاص والخبرة غير الحزبيين، قادرة على وضع المبادرة الفرنسية موضع التنفيذ والمباشرة في اعادة اعمار بيروت ورفع آثار النكبة التي حلت باهالي العاصمة جراء انفجار المرفأ، اضافة الى المهمات العاجلة الرامية الى وقف الانهيار الاقتصادي والمعيشي.

وتقرر تأجيل عقد المؤتمر العام الدوري للتيار الذي كان مقررا عقده في تموز ٢٠٢٠ الى موعد آخر يحدد لاحقا في حينه، وذلك في ظل استمرارية وتفاقم ازمة تفشي جائحة الكورونا وضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية والتباعد الاجتماعي لفترة زمنية لا يمكن تحديدها، وفي ظل عدم القدرة على استئناف الاجتماعات الحضورية في التيار، لا سيما الاجتماعات التي تتطلب حضوراً مكثفاً من كافة المناطق والمنسقيات، ونظرا لتعذر اجراءات عقد المؤتمر العام بصورة افتراضية بسبب العدد الكبير للاعضاء المدعويين نظاميا للمؤتمر، ونظرا لما تمثل المخاطر الصحية الناتجة عن تفشي جائحة الكورونا من ظروف استثنائية ملزمة.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

تيار المستقبل

لبنان

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More