LBCI
LBCI

بعاصيري للـLBCI: لإقامة التوازن بين الاحتياطي وحاجات الشعب الفقير

أخبار لبنان
2021-06-08 | 04:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعاصيري للـLBCI: لإقامة التوازن بين الاحتياطي وحاجات الشعب الفقير
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعاصيري للـLBCI: لإقامة التوازن بين الاحتياطي وحاجات الشعب الفقير
رأى النائب السابق لحاكم مصرف لبنان محمد بعاصيري أن خطوة لجنة المال والموازنة بإقرار اقتراح قانون الكابيتال كونترول جاءت متأخرة "ولكن خير أن تأتي كذلك من ان لا تأتي ابدا."

واعتبر، في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـLBCI، أن هذه الخطوة تبقى من باب الترقيع، إذ لا حل جذرياً حتى الساعة.

وأشار الى أن خطوة مصرف لبنان بتسديد 400 دولار فريش شهريا لمودعي الحسابات الاجنبية هي ايجابية لانها تريح صغار المودعين، لافتاً الى أن "روحيتها متقاربة من اقتراح القانون الذي اقرّته لجنة المال والموازنة."

وفي السياق، أكّد أن برنامج دعم فاشل وطالم، داعياً الى وجود توازن بين الاحتياطي الالزامي بالعملات الاجنبية من جهة وحاجات الشعب الفقير من جهة أخرى. وتحدّث بعاصيري عن أن الدعم كان يشمل "الكافيار" و"الزعفران"، و"هذا أمر لا يجوز".
 
الى ذلك، شدد على أن "لا بديل عن وجود حكومة"، معرباً عن معارضته لشعار "كلن يعني كلن".
 
وإذ تمنى بعاصيري من المعارضة ان توحد صفوفها وان تضع خطة أو استراتيجية واضحة، أكّد أن التغيير يأتي عن طريق الانتخابات والاقتراع.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

محمد بعاصيري

الكابيتال كونترول

الدعم

مصرف لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More