LBCI
LBCI

السفير التركي وممثل وزير الصحة استقبلا الطائرة التركية في المطار

أخبار لبنان
2021-08-15 | 17:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السفير التركي وممثل وزير الصحة استقبلا الطائرة التركية في المطار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
السفير التركي وممثل وزير الصحة استقبلا الطائرة التركية في المطار
حطت عند العاشرة والنصف من مساء اليوم في مبنى الطيران العام في مطار بيروت الدولي أولى طائرات اجلاء الجرحى الذين اصيبوا بانفجار التليل في عكار. 

وقد وصلت طائرة إسعاف تركية آتية من أنقرة نقلت اربعة عناصر من الجيش اللبناني الى تركيا للمعالجة جراء الاصابات التي اصيبوا بها بانفجار خزانات البنزين في عكار.

اشرف على عملية الإجلاء السفير التركي في لبنان علي برش اولوسوي ومستشار وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال حمد حسن، حسين محيدلي. 

وقد نقلت سيارات إسعاف الصليب الأحمر اللبناني الجرحى الى ارض المطار واستقبلهم السفير التركي متمنيا لهم الشفاء العاجل.

وفي حديث له في المطار قال أولوسوي "ان تركيا تابعت منذ الصباح ما حدث جراء الانفجار وقد تجاوبت مع وزارة الصحة اللبنانية وتواصلت معها لمد يد المساعدة الى المصابين".

واضاف: "ان الطائرة التي وصلت الى المطار محملة ايضا بادوية وأدوات طبية الى الجهات اللبنانية الصحية".

بدوره شكر محيدلي "الدولة التركية حكومة وشعبا على المبادرة في تقديم المساعدة للبنان جراء هذا الانفجار المشؤوم الذي حصل في عكار".

واشار الى ان  "تركيا كانت من أوائل الدول التي سارعت للمساعدة فأرسلت ايضا ادوية ومستلزمات طبية الى عدد من المستشفيات التي استقبلت جرحى الانفجار".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

السفير التركي

ممثل وزير الصحة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More