LBCI
LBCI

وفد من متقاعدي قوى الأمن عرض لميقاتي كل مطالبهم والحقوق

أخبار لبنان
2022-02-07 | 16:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد من متقاعدي قوى الأمن عرض لميقاتي كل مطالبهم والحقوق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وفد من متقاعدي قوى الأمن عرض لميقاتي كل مطالبهم والحقوق
أعلن تجمع متقاعدي قوى الامن الداخلي أن وفداً ضم كلا من العميدين حسين زعروري وبسام الايوبي والمؤهلين الاولين عصام مهدي وفادي الخطيب التقى رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في السرايا الحكومية.

وطرح التجمع - بحسب البيان - "كل المطالب والحقوق على طاولة البحث. وهي: الطبابة والاستشفاء ورفع قيمة الاعتمادات المخصصة لذلك، والمساعدة الاجتماعية على أن تكون على كامل الراتب وليس على أساسه وأ لا تقل عن مليوني ليرة، والمحروقات وضرورة الإفراج عنها لمستحقيها، وتحرير تعويضات المتقاعدين بالكامل من المصارف بالعملة التي يختارونها، ورفع قيمة ونسبة المساعدات المدرسية والمرضية، والإسراع في تصفية حقوق وتقاعد المسرحين من الخدمة، والسماح للمتقاعدين بشراء المواد الغذائية المدعومة من تعاونيات قوى الامن، والإسراع في مرسوم ترقية المؤهلين والمعاونين الأول إلى رتبة ملازم، وتسديد المتأخرات للمستشفيات الخاصة لتعاود استقبال مرضانا".

وأكّد أن "اللقاء كان ايجابيا، وتم التوافق على الامور الآنفة الذكر اعلاه وتم الاتصال من قبل رئيس الحكومة بوزير المالية لوضعه في أجواء المطالب المحقة لجهة الطبابة والاستشفاء لجهة وضعها بندا اساسيا في الموازنة العامة، وإصدار قرار فوري بدفع ٦٠ مليار ليرة لطبابة قوى الامن بمباركة وموافقة من وزير المالية لرفع قيمة الاستشفاء".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

متقاعدون

قوى الأمن

نجيب ميقاتي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More