LBCI
LBCI

تجمع أصحاب المطاحن أعلن التوقف عن العمل حتى إعادة العمل الى المطحنة المتوقفة

أخبار لبنان
2022-04-07 | 08:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تجمع أصحاب المطاحن أعلن التوقف عن العمل حتى إعادة العمل الى المطحنة المتوقفة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تجمع أصحاب المطاحن أعلن التوقف عن العمل حتى إعادة العمل الى المطحنة المتوقفة
أعلن تجمع أصحاب المطاحن أنه "بحث في موضوع توقيف العمل في احدى المطاحن التي اضطرت لتأمين الطحين للافران بصورة دائمة في ظل الظروف المعيشية الضاغطة".
 
وأشار في بيان الى أن "احدى النتائج السلبية لانفجار مرفأ بيروت تضرر اهراء الحبوب بشكل نهائي، ما دفع المطاحن الى تخزين القمح لديها متحملة المسؤولية حتى صدور نتائج التحاليل المخبرية اللازمة التي تتأخر لأكثر من أسبوعين. الامر الذي يجعل المطاحن امام أزمة نقص في مادة القمح في الفترة الراهنة، مما يدفعها لاستعمال الحنطة المخزنة لديها لتأمين الطحين للأفران لصناعة الرغيف".
 
ورأى ان "أمام هذا الواقع، والظروف الضاغطة التي يمر بها قطاع المطاحن يُحتَم علينا التضامن والتكاتف معه للحفاظ على صدقية دورنا في تأمين الطحين لاستمرارية تأمين الرغيف للمواطنين. يضاف الى ذلك التأخير المستمر والمتمادي من مصرف لبنان في تسديد ثمن القمح لاكثر من شهر ما أدى الى تفاقم الازمات في قطاع المطاحن. وعليه، يعلن أصحاب المطاحن في لبنان التوقف عن العمل حتى إعادة العمل الى المطحنة المتوقفة".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

تجمع أصحاب المطاحن

أعلن التوقف عن العمل حتى إعادة العمل الى المطحنة المتوقفة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More