LBCI
LBCI

اجتماع في مكتب محافظ بيروت بحث في أمور انمائية وسبل إيجاد الحلول لمشكلة انقطاع المياه عن العاصمة

أخبار لبنان
2022-09-17 | 10:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع في مكتب محافظ بيروت بحث في أمور انمائية وسبل إيجاد الحلول لمشكلة انقطاع المياه عن العاصمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اجتماع في مكتب محافظ بيروت بحث في أمور انمائية وسبل إيجاد الحلول لمشكلة انقطاع المياه عن العاصمة
أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت، في بيان، أن اجتماعاً عُقد في مكتب محافظ مدينة بيروت مروان عبود بحضور رئيس المجلس البلدي الهندس جمال عيتاني، رئيس اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية محمد درغام، المدير العام لمصلحة مياه بيروت وجبل لبنان جان جبران، ممثل مجلس الانماء والاعمار طلال فرحات، من مؤسسة رفيق الخوري رامي الخوري، رئيس مصلحة الهندسة في بلدية بيروت جهاد البقاعي و المهندسين غسان الياس، حسن الاسير وعلي صالح.

وبحث المجتمعون في عدد من المواضيع، أبرزها مجرور الرملة البيضاء، مياه الشرب في مدينة بيروت وايجاد الحلول السريعة لمشكلة انقطاع المياه عن العاصمة، العمل على إصلاح وصيانة محطة الغدير وتزويدها بمادة المازوت بصورة عاجلة قبل حلول فصل الشتاء، العمل على إصلاح محطة التكرير ps2 التي تم سرقة الكابلات والبطاريات العائدة لها مؤخراً، تمديد القساطل على محطة التكرير ps1 داخل البحر ، البحث في تأمين الكهرباء إلى محطة مياه الضبية والتي تضخ المياه إلى محطات مياه الأشرفية، برج أبي حيدر ومن خلالهما إلى محطة الملعب البلدي في بيروت ودرس امكانية تزويدها بالطاقة الشمسية لتلك المحطات .

ووعد المجتمعون بأن "يصار الى تأليف لجنة مهمتها إعداد تقرير مفصل وعرضه على رئيس مجلس الوزراء ووزير الطاقة والسعي لإيجاد خطط بديلة لتأمين مادة المازوت والكهرباء".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

محافظ بيروت

انقطاع المياه

العاصمة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More