LBCI
LBCI

وزير الدفاع التقى نظيره الإيطالي وحذر من خطورة دفع الفلسطينيين لترك أرضهم

أخبار لبنان
2023-10-23 | 10:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الدفاع التقى نظيره الإيطالي وحذر من خطورة دفع الفلسطينيين لترك أرضهم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وزير الدفاع التقى نظيره الإيطالي وحذر من خطورة دفع الفلسطينيين لترك أرضهم

التقى وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الأعمال موريس سليم، في مكتبه، في اليرزة، بعد ظهر اليوم، نظيره الايطالي غويدو كروسيتو والوفد المرافق، في حضور سفيرة إيطاليا نيكوليتا بومباردييري. وخلال اللقاء، تم البحث في العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في جنوب لبنان وقطاع غزة.

كروسيتو

وأكد كروسيتو أن "إيطاليا تقوم باتصالات مع المجتمع الدولي ودول المنطقة للبحث في الأوضاع في غزة"، مشددا على "أهمية العمل المشترك للتخفيف من وطأة الصراع وتجنيب دخول أطراف أخرى، منعا لتفاقم الوضع، مؤكدا "وجوب توفير الحماية للمدنيين الأبرياء.

وتحدث عن التعاون المستمر بين اليونيفيل والجيش اللبناني، مؤكدا استعداد ايطاليا الكلي لتقديم المزيد من الدعم إلى الجيش.

سليم

بدوره، أكد سليم حرص لبنان على سلامة اليونيفيل واستمرارها في القيام بالمهام المنوطة بها، مشيرا إلى أن الجيش كان وسيبقى حريصا على أقصى درجات التعاون مع اليونيفيل.

وتحدث عن "الجرائم التي يرتكبها الكيان الإسرائيلي بحق السكان الآمنين واستهدافه المنشآت الحيوية والسكنية في غزة، الأمر الذي يشكل خرقا صارخا للقانون الدولي الإنساني".

وحذر من "خطورة دفع الفلسطينيين لترك أرضهم، الأمر الذي يزيد من تفاقم حدة الصراع واتساع رقعته".
 

أخبار لبنان

موريس سليم

غويدو كروسيتو

لبنان

اليونيفيل

غزة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More