LBCI
LBCI

بري إستقبل نائب رئيس أركان الدفاع البريطانية وشقير وتسلم من ديوان المحاسبة قطع حساب وتقريرين

أخبار لبنان
2025-05-13 | 09:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري إستقبل نائب رئيس أركان الدفاع البريطانية وشقير وتسلم من ديوان المحاسبة قطع حساب وتقريرين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بري إستقبل نائب رئيس أركان الدفاع البريطانية وشقير وتسلم من ديوان المحاسبة قطع حساب وتقريرين

استقبل رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، رئيس الهيئات الاقتصادية رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان الوزير السابق محمد شقير، حيث جرى عرض للاوضاع العامة لا سيما الاقتصادية منها.

واستقبل الرئيس بري وفدًا من ديوان المحاسبة ضم: رئيس الديوان القاضي محمد بدران، مدعي عام الديوان القاضي فوزي خميس، رئيسة الغرفة القاضية نيللي أبي يونس، رئيسة الغرفة القاضية زينب حمود والمستشارات رانيا اللقيس، نجوى خوري وروزي أبو هدير والمدقق الاول عايدة عيسى.

وسلم الوفد الرئيس بري قطع حساب عن عامي 2003 و2004 وتقريرًا خاصًا يتعلق بمنظومة الصرف الصحي، وتقريرًا آخر يتعلق بحقوق السحب الخاصة من صندوق النقد. وأكد الوفد أن "الديوان لم ولن يتوقف عن إنجاز قطوعات الحسابات بالرغم من الظروف الصعبة، وهو بصدد الإنتهاء منها قريبًا جدًا، وذلك بدعم مباشر من وزير المالية الحالي".

كما تابع رئيس المجلس تطورات الأوضاع السياسية والميدانية في لبنان والمنطقة خلال استقباله نائب رئيس هيئة أركان الدفاع البريطانية المارشال هارفي سميث والوفد المرافق، بحضور السفير البريطاني في لبنان هاميش كاول والمستشار الإعلامي للرئيس بري علي حمدان.

أخبار لبنان

إستقبل

أركان

الدفاع

البريطانية

وشقير

وتسلم

ديوان

المحاسبة

وتقريرين

LBCI التالي
أسرار الصحف 13-05-2025
وزارة الصحة: أُبلغنا بوفاة طفل نتيجة إصابته بالتهاب السحايا الجرثومي
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More