LBCI
LBCI

شابة تشارك قصتها المأساوية... أجبرها حبيبها على فقدان عذريتها بأبشع الطرق وجعلها "عبدة جنس"!

منوعات
2023-10-15 | 11:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شابة تشارك قصتها المأساوية... أجبرها حبيبها على فقدان عذريتها بأبشع الطرق وجعلها "عبدة جنس"!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
شابة تشارك قصتها المأساوية... أجبرها حبيبها على فقدان عذريتها بأبشع الطرق وجعلها "عبدة جنس"!

تحاول شابة بريطانية واسمها بوبي بيل تشجيع الفتيات والنساء على عدم الوقوع في سوء المعاملة من الحبيب أو الزوج، وذلك بعدما تعرّضت للاغتصاب مراراً من حبيبها السابق.
 
وفي التفاصيل، أخبرت بوبي موقع "ذا صن" عن تجربتها المروعة مع حبيبها السابق، الّذي أجبرها على فقدان عذريتها في دورة المياه.
 
وقام براندون هيوليت، البالغ من العمر الآن 21 عاما، بالضغط على الشابة الّتي كانت تبلغ من العمر 17 عاما آنذاك، لممارسة الجنس لأول مرة في مراحيض الكلية قبل أن يتفاخر بذلك أمام زملائه.
 
خلال علاقتهما التي استمرت لمدة عام، اعتبر هيوليت بوبي "عبدة جنسية"، واغتصبتها عدة مرات. حتى أنه في إحدى المرات ادّعى أنه لديه "هوس بالاغتصاب".
 
كما أقدم هيوليت على اغتصاب بوبي أثناء نومها بوحشية في منزله، حيث استيقظت من النوم لتجد ثيابها ممزقة. وبعد شهر على الحادثة اكتشفت أنها حامل.
 
وفي وقت سابق من هذا العام، حكم على هيوليت بالسجن لأكثر من سبع سنوات لثلاث تهم بالاغتصاب والتهديد بالكشف عن صورة جنسية خاصة ببوبي.
 
الآن تحاول بوبي، 22 عاما، من مدينة يورك البريطانية، بشجاعة تشجيع الضحايا الآخرين على التحدث علنًا ضد الأحباء المسيئين لهم.
 

آخر الأخبار

منوعات

اغتصاب

حبيب سابق

شابة

جامعة

مراحيض

اعتداء جنسي

فقدران عذرية

حمل

عبدة جنس.

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More