LBCI
LBCI

بائع "آيس كريم" يتحرّش بسائحة في تركيا... وفيديو يوثق اللحظة المشينة! (فيديو)

منوعات
2025-07-09 | 13:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بائع "آيس كريم" يتحرّش بسائحة في تركيا... وفيديو يوثق اللحظة المشينة! (فيديو)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بائع "آيس كريم" يتحرّش بسائحة في تركيا... وفيديو يوثق اللحظة المشينة! (فيديو)

شهدت إسطنبول التركية موجة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو يُظهر بائع مثلجات في منطقة "بيوغلو" السياحية وهو يتصرف بطريقة غير لائقة مع سائحة أجنبية أثناء ما يُعرف بـ"لعبة المثلجات" الشهيرة.

وفي الفيديو، بدا أن البائع تجاوز حدود المزاح المعتاد، حيث تعمّد ملامسة السائحة بشكل غير مقبول، ما اعتُبر تحرشاً علنياً موثقاً بالكاميرا.

عقب الضجة، تحرّكت بلدية بيوغلو بسرعة، وأغلقت المحل المعني بالشمع الأحمر. وصرّح رئيس البلدية إينان غونيي بأن المنطقة ستبقى آمنة لكل النساء، مؤكداً اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي تصرف مشابه.

وأفادت تقارير محلية أن السائحة تلقى حالياً دعماً نفسياً بعد الحادثة، فيما أنكر البائع الاتهامات خلال التحقيق، مدّعياً أن ما حدث كان مجرد "لعبة"، رغم وجود أدلة مصوّرة وشهادات ناقضت روايته.

وقد أكدت البلدية عزمها تكثيف الرقابة على المحال السياحية في المنطقة لحماية الزوار وضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.
 
 

آخر الأخبار

منوعات

بائع

آيس كريم

تركيا

مثلجات

تحرش

سائحة

شابة

ملامسة

شرطة.

LBCI التالي
إيميه صياح تستمتع بعطلتها الصيفية في لبنان برفقة ولديها... هذا ما نشرته (صورة)
في تركيا... علماء آثار يكتشفون كنوزاً قديمة في حطام سفينة تعود إلى 2000 عام (صور)
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More