LBCI
LBCI

بعد أسابيع من الفيضانات المميتة… العثور على رفات بشرية في غراند كانيون

منوعات
2026-09-16 | 08:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد أسابيع من الفيضانات المميتة… العثور على رفات بشرية في غراند كانيون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بعد أسابيع من الفيضانات المميتة… العثور على رفات بشرية في غراند كانيون

أعلنت هيئة المتنزهات الوطنية الأميركية العثور على رفات بشرية، الإثنين، بالقرب من منطقة "كريستال رابيد" على نهر كولورادو داخل متنزه غراند كانيون الوطني، بعد أسابيع من فيضانات مفاجئة مميتة ضربت المنطقة.

وأوضحت الهيئة أنّ الرفات جرى انتشالها ونقلها إلى مكتب الفاحص الطبي في مقاطعة كوكونينو، الذي أكد أنه يعمل بالتنسيق مع إدارة المتنزه للتحقق من ملابسات القضية وهوية الضحية، من دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حتى الآن.

وعُثر على الرفات على بُعد نحو 16 كيلومتراً downstream من "فانتوم رانش"، إحدى المناطق التي تضررت بشدة جراء الفيضانات المفاجئة في 29 آب، والتي جرفت جسوراً للمشاة ومخيمات.
 
وأسفرت الفيضانات عن مقتل شخصين، فيما لا يزال المتنزه تيموثي ألين سميث، البالغ 53 عاماً، في عداد المفقودين.

وقالت كاري سميث، زوجة المتنزه المفقود، إنّها على علم بالعثور على رفات في غراند كانيون، داعية إلى احترام الأشخاص الذين يتولون التعامل مع الحادثة، ومجددة طلبها مواصلة الدعاء إلى جانب العائلة.
 

منوعات

هيئة المتنزهات الوطنية الأميركية

العثور

رفات بشرية

نهر كولورادو

متنزه

غراند كانيون الوطني

فيضانات.

LBCI التالي
"قانون الأطفال"… أوروبا تتحرك لتقييد وسائل التواصل لمن هم دون 13 عامًا
مفاجأة صادمة داخل حقيبة مسافر... الأمن يعثر على رأس حيوان في المطار! (صورة)
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More