ذكرت صحيفة "السفير" ان السفير وفيق رحيمي يواجه عقبات قانونية تحول دون قيامه بالمهمات التي كان متوقعاً قيامه بها عند تعيينه أميناً عاماً لوزارة الخارجية بالإنابة , مشيرة إلى ان مجلس الخدمة المدنية يدقّق في جميع الوثائق التي تحمل توقيع رحيمي، لأن صلاحيات الأمين العام بالإنابة ضيقة جداً بالمقارنة مع صلاحيات الأمين العام الأصيل أو الأمين العام بالوكالة.
يُذكَر أن تعيين رحيمي بالإنابة لا بالوكالة يهدف حصراً إلى الإبقاء على استفادته من البدلات المالية التي يحصل عليها بصفته سفيراً للبنان في باكستان، علماً بأن رحيمي كان قد غادر مكان عمله في إسلام آباد بذريعة الخطر الأمني المحدق به هناك.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً