LBCI
LBCI

عطا الله : حكومة ميقاتي تتعمد إيذاء البلد

صحف اليوم
2011-11-29 | 00:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عطا الله : حكومة ميقاتي تتعمد إيذاء البلد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عطا الله : حكومة ميقاتي تتعمد إيذاء البلد

رأى الامين العام لحركة "اليسار الديموقراطي" النائب السابق الياس عطا الله ان مهرجان طرابلس وجه رسالتين، الاولى تعكس إصرار الشعب اللبناني على ان يلتزم لبنان الشرعيات العربية والدولية، والثانية تقول بالتضامن مع الشعب السوري وتأييده في ثورته.

واعتبر عطا الله في حديث الى صحيفة "المستقبل"، ان حكومة الرئيس نجيب ميقاتي تتعمد إيذاء البلد"، لافتا الى ان مهرجان طرابلس حمل تحذيراً لمن هو ابعد من الحكومة ولكل معني بهذا البلد، ولرئيس الجمهورية ميشال سليمان بأن ما يقومون به خطير جداً على مصالح الشعب اللبناني.

وشدد عطا الله على انه على ميقاتي ان يقرأ نبض مدينته التي طالبته في مهرجان الاحد بتمويل المحكمة ذات الطابع الدولي الخاصة بلبنان.

 

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

حكومة

ميقاتي

تتعمد

إيذاء

البلد

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More