أكدت أوساط رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ان جلسة مجلس الوزراء المقررة الأربعاء ، ما زالت قائمة في الزمان والمكان والمضمون، وليس هناك تعديل في شأنها.
وأوضحت أوساط ميقاتي لصحيفة "السفير" ان رئيس الحكومة لم يتبلغ شيئا في شأن غياب أي من الوزراء، كما أن أحدا لم يوح بإمكان غياب وزراء تكتل التغيير والاصلاح ، وأشارت إلى ان أجندة عمل الحكومة في هذه المرحلة تتضمن انصرافا تاما لمتابعة المسائل الاقتصادية والاجتماعية والإدارية ولا سيما مشروع قانون موازنة العام 2012 حيث ستعقد سلسلة جلسات في الأسبوع المقبل لهذه الغاية , لافتة إلى ان رئيس الحكومة يعتبر ان القطار بات موضوعا على السكة، بحيث سيتم التصدي لكل هذه المسائل وتباعا في مجلس الوزراء.
وأضافت الأوساط ان المطالب التي يطرحها تكتل الإصلاح والتغيير لا تعني التكتل وحده، بل هي تعني الجميع من دون أن تكون محصورة بطرف بعينه، ومن هنا فإن الحكومة تتابع كل الأمور والقضايا وفقا للاولوية، وهذا ما تبدى من خلال الإدراج السريع لموضوع الأجور في جدول أعمال جلسة مجلس الوزراء الاربعاء، باعتباره أمرا أكثر من ملح بالنسبة الى شرائح الموظفين والعاملين جميعا سواء في القطاع العام او الخاص .
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً