LBCI
LBCI

يوسف يرد على باسيل

صحف اليوم
2011-12-06 | 01:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
يوسف يرد على باسيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
يوسف يرد على باسيل

علق النائب غازي يوسف على المؤتمر الذي عقده وزير الطاقة والماه جبران باسيل لشرح ما حصل في قضية معمل الزهراني، متهما اياه بمحاولة تلزيم معامل انتاج الطاقة، في كل المحافظات.

 وأوضح يوسف في حديث لصحيفة "المستقبل" ان احدى الشركات التي كانت ملتزمة تشغيل معمل الزهراني تضم شريكاً ينتمي الى حركة أمل، الا انها لم تستطع ان تودع الضمانات الكافية لتحصل على الالتزام، فرسى التلزيم على شركة اخرى، مشيراً الى ان هذا التلزيم يتطلّب دفع الدولة 780 مليون دولار.

وقال يوسف :" من المستغرب ان يطل علينا الوزير باسيل بانتقاده قوى الأمر الواقع وهو وتياره مَن تعامل مع هذه القوى منذ العام 2005 وغطّوا اجتياح بيروت عام 2008"

واضاف:"باسيل لم يتحدث أبداً عن قوى الأمر الواقع، وهو بقي ثلاثة ايام ينتحل صفة المتفرج ولم يتحرك، سائلا :هل كان ينتظر تدخل احد، او انه كان ينتظر نوعاً من الوساطة كي يتوقف الحراك في معمل الزهراني، بحيث يصير الموضوع وكأن شيئاً لم يحصل؟.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

باسيل

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More