أكد وزير الثقافة غابي ليون أن ما جرى في مجلس الوزراء على صعيد قضية الأجور من شأنه أن يخيب آمال المواطنين في حكومة تسعى إلى تغيير وإصلاح, لافتاً إلى أن بقاء الحكومات واستقالاتها أو اعتكاف الوزراء, أمور ثانوية أمام حكومات لا تنتج ما يصبو إليه المواطنون.
واضاف ليون في حديث إلى صحيفة "السياسة" الكويتية : كما تبدو الأمور, سائرون من خيبة إلى أخرى, فنحن جئنا إلى الحكومة بمشروع إصلاحي وتغييري, وللأسف نجد من خلال الممارسة كم أن التغيير صعب في لبنان, وحتى إن هناك أطرافاً تكون على توافق معهم في القضايا الاستراتيجية بعيدة المدى .
وأكد ليون أن الكلام ينطبق على حلفاء التيار الوطني الحر بالتحديد, مشدداً على أن وزراء تكتل التغيير والإصلاح في الحكومة منزعجون من مواقف حلفائهم في هذه الحكومة.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً